개인 정보 정책

우리는 개인 정보 보호 및 개인 데이터를 제어할 수 있는 귀하의 권리를 존중합니다. 우리의 원칙 지침은 간단합니다. 우리는 우리가 수집하는 데이터와 그 이유를 분명히 할 것입니다. 우리는 또한 이 정책을 수시로 변경할 수 있으므로 이 페이지를 가끔씩 확인하여 변경 사항에 만족하는지 확인하십시오. 당사 웹사이트를 사용함으로써 귀하는 이 정책 및 이용 약관

이 개인정보 보호정책(" 개인정보 보호정책 ")에 구속되는 데 동의하는 것입니다. 웹사이트 tuchetumal.com(이하 " 사이트 "), 사이트 소유자(" 당사 ", " 당사 ", " 당사 ", " 당사자 " 및/또는 " tuchetumal.com" ) 및 모든 관련 소프트웨어 응용 프로그램('앱')에서 개인 데이터가 동일한 방식으로 처리되는 경우 귀하와 관련된 사이트, 당사 앱 또는 기타). 이 개인 정보 보호 정책에서 " 귀하 " 및 " 귀하의 " 및 " 사용자 "는 사이트의 사용자인 식별되거나 식별 가능한 자연인을 의미합니다. 또는 당사가 제공하는 서비스. 당사의 개인 정보 보호 정책, 당사의 수집 관행에 대해 사용자 정보 처리에 대해 질문이 있거나 보안 위반을 당사에 직접 보고하려면 제공된 이메일 주소(마지막에 언급됨)로 이메일을 보내 문의하십시오. 이 페이지의).

회사 소개

저희 웹사이트 주소는 Syed Sadique Hassan이 소유하고 관리하는 https://tuchetumal.com/ 입니다.

우리는 어떻게 정보를 수집합니까?아래 지정된 이메일 주소로 이메일을 보내주십시오.

COPPA(아동 온라인 개인정보 보호법)

13세 이상 아동 온라인 개인정보 보호법(COPPA)은 부모를 통제합니다. 미국 소비자 보호 기관인 연방 무역 위원회(Federal Trade Commission)는 웹사이트 및 온라인 서비스 운영자가 온라인에서 어린이의 개인 정보와 안전을 보호하기 위해 무엇을 해야 하는지를 명시한 COPPA 규칙을 시행합니다.

다음 COPPA 테넌트를 준수합니다. :

부모는 당사에 직접 연락하여 자녀의 정보 공유 대상을 검토, 삭제, 관리 또는 거부할 수 있습니다.

추가 정보

귀하의 데이터를 보호하는 방법

우리는 귀하의 개인 정보 보안을 엄격하게 보호하고 의도된 용도에 대한 귀하의 선택을 존중합니다. 우리는 손실, 오용, 무단 액세스 또는 공개, 변경 또는 파괴로부터 데이터를 신중하게 보호합니다.

  • 우리는 소프트웨어를 최신 상태로 유지하고 보안을 개선하기 위해 정기적인 감사를 받습니다.
  • 우리는 2048비트 SSL 인증서를 사용합니다.
  • 우리는 웹사이트 전체에서 매우 강력한 암호를 사용합니다.

우리는 어떤 데이터 침해 절차를 시행하고 있습니까?

  • 영업일 기준 1일 이내에 이메일을 통해 알려드립니다.
  • 영업일 기준 1일 이내에 현장 알림을 통해 사용자에게 통지합니다.
  • 당사는또한 개인이 법을 준수하지 않는 데이터 수집기 ​​및 처리자에 대해 법적으로 집행 가능한 권리를 추구할 권리가 있음을 요구하는 개인 구제 원칙에 동의합니다. 이 원칙은 개인이 데이터 사용자에 대해 집행 가능한 권리를 가질 뿐만 아니라 개인이 데이터 처리자의 비준수를 조사 및/또는 기소하기 위해 법원이나 정부 기관에 의존할 것을 요구합니다.

귀하의 선택

귀하의 정보 수집, 사용 및 공유에 대한 선택권이 있어야 한다고 생각합니다. 당사 사이트를 방문할 때 모든 데이터 수집을 거부할 수는 없지만 개인 식별 정보의 수집, 사용 및 공유를 제한할 수 있습니다. 관심 기반 광고와 관련된 귀하의 선택에 관한 정보는 위의 "우리가 수집하는 개인 데이터 및 수집 이유" 섹션 아래의 "광고" 하위 섹션을 참조하십시오.

  • 모든 개인 식별 정보는 자발적으로 제공됩니다. tuchetumal.com이 이러한 정보를 수집하는 것을 원하지 않는 경우 사이트에 제출해서는 안 됩니다. 그러나 그렇게 하면 일부 콘텐츠에 액세스하고 사이트의 일부 기능을 사용하는 능력이 제한됩니다.
  • 지침에 따라 tuchetumal.com에서 보내는 향후 이메일 마케팅 메시지 및 뉴스레터 수신을 언제든지 거부할 수 있습니다. 이메일 및 뉴스레터에 포함된또는 아래 주소로 이메일을 보내거나 서면으로 보내주십시오.
you?

귀하가 당사 웹사이트를 사용하거나, 의견을 게시하거나, 주간 뉴스레터를 수신하도록 등록할 때 귀하에 대한 정보를 수집합니다.

수집하는 개인 데이터 및 수집 이유

1. 일반 데이터

당사 서비스를 사용하면 자동으로 정보가 수집됩니다. 예를 들어, 귀하가 당사 서비스를 사용할 때, 귀하가 서비스를 사용하는 방법, 귀하가 사용하는 장치 유형에 대한 정보, 귀하의 개방형 장치 식별 번호, 귀하의 방문 날짜/타임 스탬프, 귀하의 고유한 장치 식별자, 귀하의 브라우저 유형, 운영 체제, 인터넷 프로토콜(IP) 주소 및 도메인 이름이 모두 수집됩니다. 이 정보는 다음 목적으로 당사 사이트에서 사용됩니다.

  • 당사 사이트 및 서비스 운영, 유지 관리 및 개선,
  • 게시된 의견 및 질문에 응답,
  • 확인, 업데이트, 보안 경고, 지원 및 관리 메시지를 포함한 정보 전송,
  • 프로모션, 예정된 이벤트 및 당사와 당사가 선택한 파트너가 제공하는 제품 및 서비스에 대한 기타 뉴스에 대해 전달합니다.
  • 서비스에 대한 마케팅 및 광고 개발, 개선 및 제공,
  • 귀하가 요청한 제품 및 서비스 제공 및 제공,
  • 당사 시스템에서 귀하를 사용자로 식별,
  • 당사 네트워크에서 계정 생성을 용이하게 하고 보안을 유지합니다.

2. 댓글

방문객 퇴실 시사이트에 대한 댓글 우리는 댓글 양식에 표시된 데이터와 스팸 탐지를 돕기 위해 방문자의 IP 주소 및 브라우저 사용자 에이전트 문자열을 수집합니다.

귀하의 이메일 주소에서 생성된 익명 문자열(해시라고도 함) 사용 여부를 확인하기 위해 Gravatar 서비스에 제공될 수 있습니다. Gravatar 서비스 개인 정보 보호 정책은 https://automattic.com/privacy/에서 확인할 수 있습니다. 귀하의 댓글이 승인되면 귀하의 프로필 사진이 댓글의 맥락에서 대중에게 공개됩니다.

우리는 댓글 작성자의 IP 주소, 사용자 에이전트, 참조자 및 사이트 URL(이름, 이메일 주소, 웹사이트 및 댓글 자체와 같이 댓글 작성자가 제공하는 정보는 제외).

3. 미디어

웹사이트에 이미지를 업로드하는 경우 위치 데이터(EXIF GPS)가 포함된 이미지 업로드를 피해야 합니다. 웹사이트 방문자는 웹사이트의 이미지에서 위치 데이터를 다운로드하고 추출할 수 있습니다.

3. 문의 양식

문의 양식에 포함된 모든 정보는 어떤 형태로든 개인이나 단체에 재배포 또는 판매되지 않습니다. 또한 이 문의 양식을 통해 제출된 정보를 마케팅 목적으로 사용하지 않습니다.

4. 광고

당사 사이트에 게재되는 광고는 광고 파트너가 사용자에게 전달합니다.– Google Adsense , 쿠키를 설정할 수 있습니다. 이 쿠키를 사용하면 광고 서버가 온라인 광고를 보낼 때마다 귀하의 컴퓨터를 인식하여 귀하 또는 귀하의 컴퓨터를 사용하는 다른 사람에 대한 비개인 식별 정보를 수집할 수 있습니다. 이 정보를 통해 광고 네트워크는 무엇보다도 귀하가 가장 관심을 가질 것으로 생각되는 타겟 광고를 전달할 수 있습니다. 이 개인정보취급방침은 광고주의 쿠키 사용에 대해서는 적용되지 않습니다.

Google을 비롯한 타사 공급업체는 쿠키를 사용하여 사용자가 당사 웹사이트 또는 다른 웹사이트를 이전에 방문한 것을 기반으로 광고를 제공합니다. Google은 광고 쿠키를 사용하여 Google 및 Google 파트너가 귀하의 사용자가 당사 사이트 및/또는 인터넷상의 다른 사이트를 방문한 것을 기반으로 광고를 제공할 수 있도록 합니다.

디스플레이 광고 또는 사용자 정의를 위해 Google Analytics를 옵트아웃하려면 Google 디스플레이 네트워크 광고의 경우 Google Ads 설정 페이지를 방문할 수 있습니다. 또는 www.aboutads.info 또는 www.networkadvertising.org/choices 를 방문하여 제3자 공급업체의 개인 맞춤 광고 쿠키 사용을 거부할 수도 있습니다. 우리는 Google 및 Google 제품이 업데이트한 GDPR 개인정보 보호정책 규칙을 준수합니다. 여기 .

광고 쿠키를 끄면 광고가 제공되지 않습니다. 그것은 당신에게 맞춰지지 않을 것입니다. 일부 쿠키는웹사이트의 기능을 비활성화하면 웹사이트의 특정 부분을 사용하지 못할 수 있습니다.

5. 쿠키

당사 사이트에 댓글을 남기면 이름, 이메일 주소 및 웹사이트를 쿠키에 저장하도록 선택할 수 있습니다. 이것은 귀하의 편의를 위한 것이므로 다른 의견을 남길 때 세부 정보를 다시 입력하지 않아도 됩니다. 이 쿠키는 1년 동안 지속됩니다.

계정이 있고 이 사이트에 로그인하면 브라우저에서 쿠키를 허용하는지 확인하기 위해 임시 쿠키를 설정합니다. 이 쿠키에는 개인 데이터가 포함되어 있지 않으며 브라우저를 닫으면 삭제됩니다.

로그인하면 로그인 정보와 화면 표시 선택 사항을 저장하기 위해 여러 쿠키도 설정됩니다. 로그인 쿠키는 2일 동안, 화면 옵션 쿠키는 1년 동안 지속됩니다. "기억하기"를 선택하면 로그인이 2주 동안 유지됩니다. 계정에서 로그아웃하면 로그인 쿠키가 제거됩니다.

기사를 편집하거나 게시하면 브라우저에 추가 쿠키가 저장됩니다. 이 쿠키는 개인 데이터를 포함하지 않으며 방금 편집한 기사의 게시물 ID를 나타냅니다. 1일 후 만료됩니다.

6. 다른 웹사이트의 임베디드 콘텐츠

이 사이트의 기사에는 임베디드 콘텐츠(예: 비디오, 이미지, 기사 등)가 포함될 수 있습니다. 다른 웹사이트의 포함된 콘텐츠는 방문자가다른 웹사이트를 방문했습니다.

이 웹사이트는 귀하에 대한 데이터를 수집하고, 쿠키를 사용하고, 추가 제3자 추적을 포함하고, 포함된 콘텐츠와의 상호 작용 추적을 포함하여 포함된 콘텐츠와의 상호 작용을 모니터링할 수 있습니다. 계정이 있고 해당 웹사이트에 로그인되어 있습니다.

귀하의 데이터를 공유하는 대상

우리는 사용자의 개인 식별 정보를 다른 사람에게 판매, 거래 또는 임대하지 않습니다. 당사는 개인화된 광고, 댓글, 뉴스레터 등의 목적을 위해 방문자 및 사용자에 관한 개인 식별 정보와 연결되지 않은 종합 인구통계학적 정보를 비즈니스 파트너, 신뢰할 수 있는 계열사 및 광고주와 공유할 수 있습니다.

우리는 제3자 서비스 제공업체를 통해 비즈니스 및 사이트 운영을 돕거나 뉴스레터 또는 설문조사 발송과 같은 활동을 당사를 대신하여 관리할 수 있습니다. 귀하가 허락한 경우 제한된 목적으로 이러한 제3자와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.

저희가 귀하의 데이터를 보유하는 기간

귀하가 의견을 남기면, 의견 및 그 메타데이터는 무기한 유지됩니다. 이는 후속 댓글을 검토 대기열에 두지 않고 자동으로 인식하고 승인할 수 있도록 하기 위한 것입니다.

당사 웹사이트에 등록한 사용자(있는 경우)의 경우 해당 사용자가 제공한 개인 정보도 저장합니다. 그들의유저 프로필. 모든 사용자는 언제든지 자신의 개인 정보를 보거나 편집하거나 삭제할 수 있습니다(사용자 이름을 변경할 수 없는 경우 제외). 웹사이트 관리자도 해당 정보를 보고 편집할 수 있습니다.

tuchetumal.com은 귀하의 개인 정보 보안을 엄격하게 보호하고 의도된 사용에 대한 귀하의 선택을 존중합니다. 당사는 손실, 오용, 무단 액세스 또는 공개, 변경 또는 파괴로부터 귀하의 데이터를 주의 깊게 보호합니다.

귀하의 개인 정보를 처리할 합법적인 비즈니스 필요성이 지속적으로 없을 경우 삭제 또는 익명화하거나 다음과 같은 경우 이것은 불가능합니다(예: 귀하의 개인 정보가 백업 아카이브에 저장되어 있기 때문에). 그러면 당사는 귀하의 개인 정보를 안전하게 저장하고 삭제가 가능할 때까지 추가 처리로부터 격리할 것입니다.

당신이 남겨둔 경우 주석, 주석 및 해당 메타데이터는 무기한 유지됩니다. 이는 후속 댓글을 검토 대기열에 보관하지 않고 자동으로 인식하고 승인할 수 있도록 하기 위한 것입니다.

Google Analytics를 사용하여 수집된 정보는 14개월 동안 보관됩니다. 보관 기간이 끝나면 데이터는 자동으로 삭제됩니다.

데이터에 대한 귀하의 권리는 무엇입니까

이 사이트에 계정이 있거나 의견을 남겼을 경우 요청할 수 있습니다. 귀하가 제공한 모든 데이터를 포함하여 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 내보낸 파일을 받기 위해우리를. 또한 귀하에 대해 보유하고 있는 모든 개인 데이터를 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 여기에는 관리, 법률 또는 보안 목적으로 보관해야 하는 데이터가 포함되지 않습니다.

관리, 법률 또는 보안 목적으로 보관해야 하는 데이터는 여기에 포함되지 않습니다.

간단히 말하면 귀하(사용자)는 귀하가 공유 및/또는 당사와 공유한 개인 데이터에 대해 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 귀하의 개인 데이터 액세스,
  • 오류 수정 귀하의 개인 데이터에서;
  • 귀하의 개인 데이터를 삭제;
  • 귀하의 개인 데이터 처리에 반대;
  • 귀하의 개인 데이터 내보내기.

위에 명시된 권리를 사용하려면 이 페이지의 끝에 언급된 주소로 이메일을 보내서 간단히 저희에게 연락할 수 있습니다. 우리는 귀하의 권리를 철저히 준수합니다.

귀하의 데이터를 보내는 곳

방문자 댓글은 자동 스팸 감지 서비스를 통해 확인할 수 있습니다.

위에서 설명한 대로 tuchetumal.com은 필요한 데이터를 다음 타사 네트워크로 전송:

  • Akismet Anti-Spam – 사이트에 댓글을 남기면 Akismet이 수집할 수 있습니다. 자동화된 스팸 감지에 필요한 정보입니다. 개인정보 보호정책 을 방문하여자세히 알아보세요.
  • Bluehost – 웹 호스팅 목적으로 Bluehost를 사용합니다. 자세한 내용은 Bluehost의 개인정보 보호정책 을 참조하십시오.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA는 상업용 웹사이트 및 개인 정보 보호 정책을 게시하는 온라인 서비스. 이 법의 범위는 캘리포니아를 훨씬 넘어서서 캘리포니아 소비자로부터 개인 식별 정보를 수집하는 웹사이트를 운영하는 미국(그리고 아마도 세계)의 모든 개인이나 회사가 웹사이트에 수집되는 정보와 수집된 정보를 정확하게 명시하는 눈에 띄는 개인정보 보호정책을 게시하도록 요구합니다. 공유되는 개인 또는 회사. – 자세한 내용은 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

를 참조하십시오. 다음:
  • 사용자는 익명으로 당사 사이트를 방문할 수 있습니다.
  • 이 개인 정보 보호 정책이 작성되면 당사 홈페이지 또는 최소한 첫 번째 페이지에 링크를 추가합니다. 중요한 페이지입니다.
  • 당사의 개인정보 보호정책 링크에는 '개인정보'라는 단어가 포함되어 있으며 위에 명시된 페이지에서 쉽게 찾을 수 있습니다.
  • 개인정보 보호정책 변경 사항은 다음과 같습니다.

개인정보 보호정책 페이지

  • 귀하는 개인 정보를 변경할 수 있습니다.

Tom Cross

Tom Cross는 세계를 탐험하고 자기 지식의 비밀을 발견하는 데 평생을 바친 작가, 블로거 및 기업가입니다. 세계 곳곳을 여행한 수년간의 경험을 통해 Tom은 인간의 경험, 문화 및 영성의 놀라운 다양성에 대한 깊은 감사를 발전시켰습니다.블로그 I Without Borders에서 Tom은 목적과 의미를 찾는 방법, 내면의 평화와 행복을 키우는 방법, 진정으로 만족스러운 삶을 사는 방법을 포함하여 인생의 가장 근본적인 질문에 대한 통찰력과 발견을 공유합니다.아프리카의 외딴 마을에서의 경험에 대해 글을 쓰든, 아시아의 고대 불교 사원에서 명상을 하든, 몸과 마음에 관한 최첨단 과학 연구를 탐구하든, Tom의 글은 항상 매력적이고 유익하며 생각을 자극합니다.다른 사람들이 자기 지식에 이르는 자신만의 길을 찾도록 돕고자 하는 열정을 가진 Tom의 블로그는 자신과 세상에서의 자신의 위치, 자신을 기다리고 있는 가능성에 대한 이해를 심화하려는 모든 사람이 반드시 읽어야 할 블로그입니다.